Logitech-Rally-Camera-System.png
Copy-of-产品2.png
rally-datasheet.jpg

視像會議方案

視像會議解決方案

視頻會議 (VC) 是一種技術,允許業務用戶在不同地點、城市或國家/地區舉行面對面的會議,而無需在同一地點見面。這項技術可以節省與商務旅行相關的時間、費用和麻煩。  

無論您是召開會議、談判商業交易、面試求職者還是工作培訓課程,Union 都能為您的使用類型提供合適的解決方案。
 

VC有多種類型:個人可能會使用連接到智能手機、平板電腦或台式電腦的網絡攝像頭,或者一些企業用戶專用的VC室,配備了高級攝像頭和屏幕以確保對話清晰並且技術故障有限。我們提供構建 VC 解決方案所需的設備,從 4K 攝像機到控制面板和揚聲器,以及 VC 硬件的安裝和組裝服務。

圖片3.png

團體視訊會議

團體視訊會議

Virtual Team Meeting
20210623-DSCF0908_edited_edited.jpg

立即致電
2395 4281

查詢更多資訊

​讓我們了解您的需求

您預計有多少用戶參加視像會議?

您是否有部署視像會議方案的時間表?

您需要什麼類型的視像會議方案(個人/視像會議室)?

您是否有計劃的大概預算? 

視像會議產品

Copy-of-产品2.png

Anker Powerconf
會議藍牙喇叭擴音器

Anker PowerConf 藍牙揚聲器,帶 6 個麥克風,增強型語音拾音,24 小時通話時間,藍牙 5,USB C,藍牙會議揚聲器與領先平台兼容,適用於家庭辦公 

Logitech-Meetup-AP.png

Logitech MeetUp
視訊會議攝影機

帶有超廣角鏡頭的多功能會議攝像機專為擁擠的房間和其他較小的空間而設計,MeetUp 將強大的功能融入緊湊的外形中。

Jabra_PanaCast 50 Black Front Angle Table Stand LB.jpg

Jabra PanaCast 50
智慧視訊會議攝影機

憑藉行業領先的專業音頻、先進和創新的 180° 視頻技術以及一系列獨特的智能驅動功能,PanaCast 50 使您能夠將安全、與社交保持距離的會議重新置於桌面上。