Aircool HVLS商用大型吊扇

#HVLS商用吊扇 #Aircool #KaleFans #吊扇 #節能風扇 #大型吊扇


Aircool HVLS商用大型吊扇

專為公共場所及商業空間量身定制


疫症蔓延,空氣質素更顯重要。我們要保持環境空氣流通,同時亦要節能減排,Aircool系列的新型HVLS高風量低轉速風扇是你的不二之選。Aircool系列採用PMSM永磁同步電機技術及獨特的機翼氣動外型扇葉設計,能製造超大風量,而且轉速穩定,帶來傳統風扇無法比擬的舒適度。站在Aircool 風扇下,我們可感受四面八方的立體送風,仿如置身大自然。


循環通風.特大扇葉推動氣流循環

Aircool寬大空氣動力學扇葉(直徑為2-3米)可大面積推動空間內氣流循環,達到快速通風換氣、改善室內空氣環境的作用。


超大風量.傳統吊扇的17倍風量

Aircool的風量最高可達5150m³/min,為傳統吊扇風量的17 倍,適用於高樓底、中至大型的公共空間。


高效節能.可代替12台普通風扇

一台Aircool風扇覆蓋範圍達250平方米,即可代替12 台 普通風扇;效能更達國家一級節能標準 (GB 30253-2013)。


舒適寧靜.營造自然、低噪氣流

傳統電機噪音標準達 50dB以上,而PMSM永磁同步電機技術的應用讓Aircool 系列風扇的噪音降低五分一以上。


Aircool系列產品適用於酒店大廳、醫院、餐廳、校舍、商場等場所


*Aircool 系列多個型號可供選擇,而且對安裝條件有一 定要求,如有意了解更多產品資訊,歡迎向我們查詢。

*圖片只供參考


查詢熱線︰(852) 2395 4281

電郵地址︰eorder@union.com.hk